Воздушное отопление производственных помещений
+7 (812) 313-27-07
+7 (495) 505-63-32
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Воздушное отопление производственных помещений

04.11.2011

Огромный выбор, предлагаемый различными производителями современных технических разработок в этой сфере – всевозможного рода радиаторов, котлов, генераторов позволяют выбрать максимально подходящий для конкретного помещения вариант отопления.

Дизельно-газовая установка Apen Group PKA0550N поможет решить проблему воздушного отопления в помещения до 14 тыс. кв.м. Воздухонагреватель РКA-N этой фирмы обладает высоким коэффициентом полезного действия. Принцип его работы основан на технологии конденсации продуктов сгорания.

Такой тип приборов для воздушного отопления и вентиляции может применяться в производственных помещения разного типа, складах, небольших торговых центрах, кинотеатрах, спортивных залах, теннисных кортах и т.д.

Этот высокоэффективный воздухонагреватель выполнен из устойчивой к коррозии нержавеющей стали, а несущая рама изготовлена из алюминия. Конструкция прибора позволяет максимально эффективно сокращать тепловую дисперсию в помещении, что позволяет поддерживать необходимую температуры с минимальными затратами на топливо. Как правило, воздухонагреватель имеет несколько вентиляторов. Аппарат весьма удобен в работе и при транспортировке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ