Настенные котлы ferroli pegasus
+7 (812) 313-27-07
+7 (495) 505-63-32
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Настенные котлы ferroli pegasus

27.10.2011

Настенные газовые котлы серии Pegasus имеют множество преимуществ. Они обладают многофункциональностью и постоянно совершенствуются. Данный производитель – хороший конкурент по оборудованию, предназначенному для отопления в инновационных технологиях рынка. Предназначены данные двухконтурные котлы, как для обогрева помещения, так и для водоснабжения.

Работают они на двух видах газов: сжиженном и природном. Помимо этого котлы Pegasus имеют микропроцессорную систему управления и атмосферную горелку, которая работает при помощи электронного розжига. Модели данной серии разнообразны: с открытой и закрытой камерами сгорания.

Не менее важным преимуществом данных котлов является их компактность, простота монтажа и эксплуатации. Новые технические изменения данной серии котлов позволили увеличить их надежность и упростили техническое обслуживание. Управлять котлом теперь можно с помощью выносного пульта или же на лицевой стороне панели.

Модель Pegasus N F3 119 2S - это котел, обладающий высокой эффективностью со встроенной усовершенствованной системой управления. Используется в системе центрального отопления и обладает высоким коэффициентом полезности.

Представляет собой высокоэффективный теплогенератор, оборудованный современной системой управления. Применяется в системах центрального отопления и имеет высокий коэффициент полезного действия.

При изготовлении данной модели производитель позаботился о безопасности, которую обеспечивает блокирующий клапан. Регулируется он парой термостатов.

Котел Pegasus F3 N 119 2S очень прочный и изготавливается только из качественных материалов, которые походят специальную проверку чугунных материалов. Теплообменник имеет ребристую поверхность, горелка выполнена из нержавеющих элементов, а сам корпус котла эффективно изолирован.

Конструкция позволяет рационально и просто устанавливать котел, настраивать его и эксплуатировать. Можно организовать целую каскадную систему, путем установки котлов Pegasus в ряд или в квадрат и использовать каскадный контроллер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ